沉迷吃鱼

走肾走心
现在是一条忧郁的咸鱼了。
  1.  63

     

    [韩张]性转 今天醒来也看到一个温柔的副队 中

    [韩张]性转 今天醒来也看到一个温柔的副队 中

    ——————————————
    张新杰扯起衬衫下摆在腰侧打了个结,总算是让宋奇英的这件衣服不至于宽大得太显眼。
    平日里宋奇英比他矮了不下半头,但纵使目测自己的身高并没有因为性别不同就缩水,韩文清借来的这套衣服穿在身上仍然是很不合身,走起路来挂在身上乱晃还兜风,只能勉强先套着,自己尽快准备一身能穿的衣服出来。
    准备衣服,涉及到要出门去买。
    按说目前他在俱乐部里出门搞不好就会碰上队员,实在不是抛头露面置办衣物的时候,网购几件无疑是最好的选择。但维持了十几年的只穿合身衣服的执念岂是朝夕之间改变得了的?
    他最后检查了一下自己的着装,宋奇英的衣服虽然是男装穿在他身上却别有几分中性气质,并非不能见人。回头招呼了一声执意要和他一起出门采购的韩文清,张新杰轻掩上门,趁着大多数队员还没忙起来的时候,两人一起悄悄的溜出了霸图俱乐部。

    ——————————————

    “嗯,这件穿着还挺舒服的……”张新杰这样想着,将前襟的按扣一路扣到领口,想到即将发生的命运又不由得暗自叹了口气。
    几家衣服试下来,每当他换好衣服走出更衣室,含笑的店员基本都会动手去解他扣得一丝不苟的纽扣再扯松衣领露出一片光洁的肌肤,一边告诉他衬衫不是这样穿的,稍微露一点显得更自然。对此张新杰也只能不动声色却又无奈的再将扣子扣回去,而从刚刚开始韩文清的脸色就很古怪,想必是憋笑憋的很辛苦吧?
    简单的活动了几下胳膊,布料柔软的贴在身上没有什么阻碍。他推门走出了试衣间,迎上等待在外的韩文清。
    接待他们的店员正满面兴奋眉飞色舞的和韩文清说着什么,可别是粉丝认出他们了?但张新杰颇为惊讶的发现韩文清老脸微红竟有些招架不住的意味,看到他仿佛终于等到了救星一般,向店员简单示意了一下便快步朝他迎来。那人目不转睛地看着女装的他,眼底闪烁着不加掩饰的惊艳神色让他有些不习惯,但又并未觉得不自然。
    “挺好的。”那人难得夸了一句,目光带着新奇从他周身上下扫过,却忽的如同被刺到了一般迅速跳开移向别处,像是不敢再去看他。
    这是……怎么了?看着捂着鼻子背过身去的韩文清,再看看反常的没有来扯自己纽扣而是尴尬笑着站在一边的店员妹子,满头雾水的张新杰觉得自己有必要弄明白究竟发生了什么。
    潜意识里知道最好不要开口去问,主动站到穿衣镜前的张新杰首先排除了自己变回男人的可能。他看着身上这件衬衫清爽合身,也没有什么奇怪的花纹图案在上面,除了衣摆处的镂空元素和微透设计让他不太适应,这衣服穿在身上挺合适的。
    疑惑地将镜中的自己又上下打量了一遍,张新杰终于发现了黄默韩泪的问题所在:

    他露点了。

    终于接过衣服并失去了理智的张新杰半拽着韩文清迅速撤离了那家服装店,他有生之年从未觉得自己的RT像今天这么有存在感过。
    回想起刚刚那个略欢脱的店员最后看向他时惊疑的目光,那钦敬而又带着一丝了然的神色,多半是以为他是个外表沉着禁欲实际不穿bra就在外面乱晃的闷骚吧。

    “……要买吗?”匆匆跟在身侧沉默了许久的韩文清忽然开了口,他一愣,随即意识到那人说要买的是什么。
    “不买。”超凶地将韩文清怼回去,张新杰觉得他今天从早上起来到现在心中MMP的弹幕不知默默刷过了几百上千条,心情也早已处在无可挽回的崩溃边缘。
    如果说他本来以为变成女人也不是很难接受的事,那么他已经开始怀疑自己是不是想错了。
    “总不能一直这样吧。”即使是自己拣了一件不透的衣服穿在身上,韩文清现在也只敢盯着他的脸看,和方才自然的上下打量截然不同。自己这样……确实是太不方便了,韩文清也是为他着想……
    张新杰后悔了。
    他是真的应该坚持己见才对。
    张新杰想自己纯粹是自找麻烦才会想要站在满墙的蕾丝花边之前两眼无神目光呆滞,随着店员的介绍僵硬的点着头,此刻更是错愕地面对含笑店员一句听似寻常的询问,自知自己绝对接不上答案。“所以罩杯这种东西判断标准是什么?原来不是厘米吗?究竟是A大还是D大啊?”
    虽然知道那人大抵也没有这方面的素养,他还是求助一般的转头看向韩文清,却发现韩文清不知何时已经远远的坐在了店里的小沙发上,见他看向这里,便认真的朝他点了个头。
    点了个头……
    队长你这是把我卖了吗?还有你故作沉着之前先把脸上的汗擦了行吗?张新杰欲哭无泪。
    深吸了一口气,张新杰反而冷静了下来。他收拾好自己的表情,下定决心之后牙一咬心一横,回头迎上了已带上疑惑神色的店员,做好了打一场硬仗的准备。
    霸图的汉子绝不退缩。
    ——————————————
    [花絮]
    自己一个大男人进到这种地方来已经很勉强了。意识到这一点,韩文清很自觉的找了个地方老实坐下,力求在满店的女性私密之中做到目不斜视。
    可这花式的bra挂着的摆着的到处都是啊!就是此刻自己的背后都靠着一排,他这眼睛还能往哪搁?
    韩文清一瞥,惊喜的发现就在身旁的,糖果色的坐垫上躺着一本杂志,顿时心下一阵轻松,没怎么多想就把那杂志捞起翻开来看,摆出各种日常姿势的模特巧笑嫣然,撞入眼帘。
    把宣传册不动声色地迅速合上,感受着脸上清晰泛起的烧灼,韩文清竟有些庆幸自己的面色即使是现在也能看起来一如既往。
    那些只着内衣的模特们窈窕的身段却仍然深印入脑海,让人挥之不去。
    克制下抽搐着的嘴角,抬头正好看见张新杰隔着几排货架表情复杂的望向他,他情不自禁地将刚刚的模特和张新杰胸前的规模暗自做了对比。
    韩文清点了点头。
    果然还是张新杰的更大一些。
    ——————————————
    文中张副第三人称仍然采用“他”
    (:з」∠)_
    ——————————————
    略慢热的我成功的将结局拖到了下篇(/ω·\*)
    (或许会有中下?)
    小鱼30号可以肆无忌惮的写( ・ㅂ・)و ̑̑
    ——————————————
    我问了问没看过全职的同学听到韩文清张新杰这两个人都有什么印象
    她写了一段(*/ω\*),并成功的吓到了我。
    具体内容等我把文全更完以后会放在番外里。
    ——————————————
    最后求小红心小蓝手呗~(●'◡'●)ノ❤

     

    全职高手张新杰韩文清韩张

    评论(7)
    热度(63)